SLIDE1

Like capcai in here all things can be mix, put together, and absolutely delicious. Cause this is not common capcai. This capcai is burned out.

26 February 2009

Tagged Under:

lagi iseng

Share


waktu itu ikutan lomba menciptakan jawaban untuk 3 pertanyaan terdasyat yang terlontar di setiap acara keluarga di lajangdanmenikah..ga menang sih..dan bodohnya ga mencantumkan alamat blog juga..padahal itu kan sarana tercihui untuk memasarkan blog saya ini..pyuhhh sudahlah..

by the way karena jadi peserta, saya dapat e-book nya..kalau ada yg perlu, bilang aja..nanti dikirimkan..atau ada yang ngerti bagaimana caranya biar e-book itu dapat diupload..sehingga yang mau mendownload jadi gampang?*bingung???*

dan inilah para pemenangnya

A. Untuk Kategori Lajang menghadapi Pertanyaan "Kapan nikah?"

Melly Aryadi: "Ntar deh kalau udah gajian"

B. Kategori Menikah dan Belum Punya Anak, menghadapi pertanyaan "Kapan punya anak?"

Gustira: “Kalo nanya kapan punya anak gue gak tau, tapi… kalo kapan buat anak gue tau bgt.”


C. Kategori Menikah, sudah punya anak satu, menghadapi pertanyaan : "Kapan nambah anak?"

Niam : "Nambah lagi? Ini aja satu belum abis."

Post a Comment