SLIDE1

Like capcai in here all things can be mix, put together, and absolutely delicious. Cause this is not common capcai. This capcai is burned out.

16 July 2009

ya ampun..udah lama banget ga posting apa-apa..
pada kangen ya..hehe..maap..skripsi saya belum selesai-selesai, jadi merasa berdosa kalau posting disini..jadi sekarang catch up aja ya..

saya sudah kolokium..tadinya mau diposting tersendiri disini tapi teman yg bertanggung jawab akan soft copy foto-foto kolo itu belum ketemu-ketemu jadinya ya begini...

trus tanggal 8 juli kemarin si teman hidup -lagi bete ditinggal begaol jadi ga dipanggil kekasih jiwa belahan hati- berulang tahun..berbarengan dengan pemakamannya michael jakcson dan pemilu presiden. berhubung saya sekarang fultime thesis writer saya jadinya tidak punya penghasilan...ultah si teman hidup hanya diberi barang-barang mahal di pet society...

iya teman...saya sekarang kecanduan pet society...dan berhasil meracuni si teman hidup dan adiknya untuk terjerumus bersama. dan lagi-lagi si teman hidup berhasil mencari cheat-cheat pet society...saya pun dilema berbahagia atau menyebal.

lanjut ke pemilu..saya memilih dengan referensi dari blognya suamigila.com..hahaha..secara ga sempat-sempat nonton debat capres..tapi dari Erma saya jadi tau kalau ada blog yang rajin menulis review debat.*salah banget ngasih taunya sekarang huh!*

trus akhirnya untuk pertama kali saya kopdar sama neng erma..hehe..cerita selengkapnya disini okeh.

apa lagi ya? teman2 saya banyak yg nikah nih..jadi saya akan sering bolak balik bandung jakarta

ya sud ini saja..doakan saya ya teman agar skripsi ini selesai dan saya bisa naik kelas!!

hai..hai

16 July 2009 capcai bakar

ya ampun..udah lama banget ga posting apa-apa..
pada kangen ya..hehe..maap..skripsi saya belum selesai-selesai, jadi merasa berdosa kalau posting disini..jadi sekarang catch up aja ya..

saya sudah kolokium..tadinya mau diposting tersendiri disini tapi teman yg bertanggung jawab akan soft copy foto-foto kolo itu belum ketemu-ketemu jadinya ya begini...

trus tanggal 8 juli kemarin si teman hidup -lagi bete ditinggal begaol jadi ga dipanggil kekasih jiwa belahan hati- berulang tahun..berbarengan dengan pemakamannya michael jakcson dan pemilu presiden. berhubung saya sekarang fultime thesis writer saya jadinya tidak punya penghasilan...ultah si teman hidup hanya diberi barang-barang mahal di pet society...

iya teman...saya sekarang kecanduan pet society...dan berhasil meracuni si teman hidup dan adiknya untuk terjerumus bersama. dan lagi-lagi si teman hidup berhasil mencari cheat-cheat pet society...saya pun dilema berbahagia atau menyebal.

lanjut ke pemilu..saya memilih dengan referensi dari blognya suamigila.com..hahaha..secara ga sempat-sempat nonton debat capres..tapi dari Erma saya jadi tau kalau ada blog yang rajin menulis review debat.*salah banget ngasih taunya sekarang huh!*

trus akhirnya untuk pertama kali saya kopdar sama neng erma..hehe..cerita selengkapnya disini okeh.

apa lagi ya? teman2 saya banyak yg nikah nih..jadi saya akan sering bolak balik bandung jakarta

ya sud ini saja..doakan saya ya teman agar skripsi ini selesai dan saya bisa naik kelas!!