SLIDE1

Like capcai in here all things can be mix, put together, and absolutely delicious. Cause this is not common capcai. This capcai is burned out.

09 August 2009

Tagged Under:

Im 24 years old uhuy!

Share

iya teman..saya 24 tahun tanggal 6 kemarin. mmmm yummy!! Emang sih ga seheboh dahulu..namun tetap saja rasanya menyenangkan..uhhhh..yummy..hehe.

jadi seharian saya -bahkan berhari-hari sebelumnya- mendapat ucapan selamat ultah dari teman-teman di fesbuk...Thank you fesbuk. Nah..saya ingin mengucapkan terima kasih karena mereka mau repot-repot singgah ke wall saya dan mengucapkan selamat ulang tahun. Pakai apa ya? tadinya mau seperti Anang yang menyalin satu-satu ucapan selamat ulang tahun di notes -dan jawabannya juga- lalu men-tag semua handai taulan.

Tapi tanggal 4 agustus bung rio dengan sukses membuat saya terharu dengan ucapan terima kasihnya yang begini


ah..jadi pengen bikin yang menggugah seperti itu juga ah... dan ini mengatasi ketimpangan jumlah pengucap. Saya belum sampai 1000 orang seperti anang.

Masalahnya saya belum pintar menggambar..pintarnya meniru gambar. Googling sana-sini saya belum menemukan gambar wanita berkimono yang sedang membungkuk.. *kenapa pilih yang berkimono? karena gesture orang jepang yang membungkuk itu pas sekali untuk menyampaikan ucapan terima kasih. Lagian mencari yang berkimono saja susah apalagi yang berkebaya*

mulai bingung..



lalu saya bikin rencana cadangan yaitu mentag para sahabat di foto pet society ini. Kebetulan Pet society juga lagi berulang tahun, jadi banyak item birthday nya. Maka bergadanglah saya bermalam-malam untuk mengumpulkan receh demi receh agar bisa membeli item-item tersebut.


Namun.. foto ini terasa kurang menggambarkan betapa saya SENANG SEKALI dan SANGAT BERTERIMA KASIH. Jadi rencana cadangan itu dibungkus saja ya.

mulailah saya bolak-balik bikin gambar..bolak-balik ngapus.. gunting-gunting *karena saya menggambarnya miring ke atas* tidak terlalu bagus sih. Lecek lagi. tapi saya mengerahkan sekuat tenaga untuk menggambarnya loh..hehe.



Terus si kekasih hati belahan jiwa ngapain?

dia tidak mengucapnya pagi-pagi, apalagi cium dan peluk mesra lengkap dengan dinner romatis.
bahkan saat siangnya saya sudah diintimidasi anak-anak icl untuk traktiran, dia tetap bergeming..uhhh

malamnya juga tidak ada kabar..ditelpon tak ada. hape mati..

saya kesal..mana mama dan papa sepertinya lupa juga..hiks. Malamnya si kekasih jiwa belahan hati menelpon..meminta saya datang ke kantor..katanya banyak makanan. saya ga mau datang. Karena kesal dan lapar. *sudah menyiapkan perut untuk makan mewah, hahaha*

saya lalu meyiapkan mie goreng seafood. Merayakan ulang tahun berdua nandra saja, sambil tetap sebal. setelah 1,5 bungkus indomie goreng campur udang abis, si dia datang bawa kado dan kue...hehehe. SENANGNYA!! hadiahnya apa? ini nih...



hah?? kamera?? keren banget!! Tenong!! Anda salah.
itu baru kotaknya saja. Isinya pounch hape tiger itu..hihihi..Tapi saya sih masih berharap kekasih hati belahan jiwa menyembunyikan kameranya di suatu tempat. Apalagi dia minta hape saya disimpan di pounch itu. Skenario versi saya sih, nanti diam-diam dia akan menukar isinya dengan kamera, walau rasanya pounch ini kekecilan. hehe.

Tapi ga tuh! skenario saya salah. udah ngalor ngidul kemana-mana sambil saya sengaja melepas si hape dari pengawasan..keberadaan si kamera tidak muncul juga. saya sih masih optimis.. ini cuma masalah kesempatan saja.

sampai saat saya googling harga kamera ini.. dan menurut saya terlalu mahal untuk hadiah. Jadi saya tidak berharap lagi..hehe.. walau curiga saat pulang si kekasih jiwa belahan hati pakai tas anggi, walau saya mendengar suara plastik dikeluarkan buru-buru, walau ada plastik merah nengger di lemari.. saya masih kalem.

dan tara.... its his gif...


cinta banget! makasih ya.... muah..muah...

jadi ingat..hape baru pertama saya yang gress dari toko -iya sebelumnya hape saya limpahan melulu dari mamih- juga hadiah dari dia..tahun 2006. He loves me..ahhhhh..SENANG!!

besoknya makan-makan sama anak ICL dan dapat kejutan lagi dari dian ara yang sedang mencuci gudang pet society nya... saya dapat hadiah banyak..sangking banyaknya.. pet society saya lambaaaaat banget. Thanks ya!



btw make a wish and keep it secret on your birthmonth really works!
Post a Comment