SLIDE1

Like capcai in here all things can be mix, put together, and absolutely delicious. Cause this is not common capcai. This capcai is burned out.

25 September 2014

Tagged Under:

The Equalizer

Share

Kencannnnn.

The bright side dari LDM an itu ya.. pas suami dinas bisa berujung kencan. Hehe... biasanya kita nonton, terus makan di yoshinoya atau maroco nya Taman Makam Pahlawan Kalibata.

Tadi malam.. sembari ngurusin HP suami yang ilang di toilet kita memutuskan untuk nonton. Maunya sih nonton Lucy.. aku penasaran. Apa daya udah ga tayang.. cuma berhubung udah di Senci.. jadilah kita searching imdb. Ngelihatin film mana yang lagi tayang yang punya skor tertinggi. Hahaha... blank abis sama filmfilm yang ada.

Jadinya nonton The Equalizer. Bagus? Banget... tapi jantungku lemasssss.

Saya dan suami itu lemah sama film seram. Baik seram secara supranatural (aka setansetanan) dan seram secara darah muncratmuncrat. Dan ya ampun... film ini mamak.. bikin degdegan tiap ada adegan bunuhbunuh. Aku takut banget ngeliatnya.. degdegan.. ini bakal dibunuh atau ga? Dibunuhnya bagaimana? Jadi nontonnya sambil remetremet jari dan tutup muka.

Jadi kalau mau kencan yang bisa pegangan tangan eraterat atau nutup muka di bahu bidang suami sambil ngendusngendus wanginya.. film ini cocok banget! *mamer*

Post a Comment